Все аранжировки не переаранжируешь

У нас на студии работала замечательная команда под руководством звукорежиссера Эрнеста Шеремета. Вот что он поведал о записи, артистах и нашей студии:  При аранжировке песня раскрывается, обогащается, пересоздаётся на молекулярном уровне. Двигаясь от перекрестка ритмического, гармонического и мелодического, к перекрестку текста, фактуры и музыкальной формы – понимаешь, что лучи, пересекаясь, образуют новые сплетения, куда бы ты не повернул. И так до бесконечных вариантов твоего эстетического маршрута.

Неоднократно наблюдал как Артист шел в рост и раскрывался более масштабно на долгой дистанции после детальной работы со мной над аранжировкой несколько лет назад. Просто потому, что он раньше даже представить себе не мог, что его музыка может звучать “так”! Особый кайф – это запись живых инструментов. Я всегда подслушиваю ошибки на записи, чтобы услышать новые идеи. Человеческий фактор – самый лучший рандом!
Наша маленькая команда музыкантов на прекрасной студии Интерзвук в очередной раз сделали фантастику при записи песни Алексея Дащенко. Очень скоро вы сами в этом убедитесь. Песня почти сведена.

В студии Интерзвук работали:

Музыканты с кем мы работаем

Есть проект по записи песни? вокала? голоса?

Our time: 5:01pm UTC